Cinta Itu Spontan


    Suatu ketika aku mengungkapkan cinta kepada wanita yang baru tiga hari kukenal. Dia tidak mengerti kenapa aku jatuh cinta kepadanya secepat itu. Kemudian ia bertanya kepadaku,
    “Kenapa begitu mudahnya kamu jatuh cinta padaku? Dan beri aku alasan kenapa kamu mencintaiku?”
    “Cinta datang secara spontan. Dia tak memerlukan alasan apa pun. Namun dari seringnya bersama, maka semua alasan itu akan terbangun dengan sendirinya.” Jawabku

Bandung, 14-02-2011

4 komentar:

ariebae mengatakan...

wih, jenten bgd atuh a,,,
gimana jawaban si teteh??? :D

^salam kenal^

ariebae mengatakan...

ralat dikit,, jentel maksudnya a.. ckckc

Obat Herbal Operasi Caesar mengatakan...

ceritanya sama persis seperti ane gan :D
baru 3 hari kenal langsung jadian,, gak tau kenapa pokoknya cinta aja gtu.. iya cinta itu spontan ya bener banget gan.

Cara Tepat Tuntaskan Migrain mengatakan...

ya bener banget tu gan, cinta tulus itu spontan dari hati.
kalau ditanya alasan nya kenapa yaa gak tau lah pokonya cinta aja gitu :D

Posting Komentar

Cara Memberi Komentar:
1. Isi Komentar Anda di kotak yang tersedia
2. Beri Komentar Sebagai: Klik Name/URL dan masukan Nama dan Alamat web anda
3. Kemudian klik Poskan Komentar

 
Powered by Blogger